Весёлая песня

Песни весёлые, солнце осеннее
Скоро зарежут быка, а рога
Выкинут вместе с глазами «стеклянными»
Будет кровью омыта земля

Крик оглушающий, визг отрезвляющий
Этот рождает корова бычка
Круг завершен, а значит весною
Будет корова давать молока

Бабушка с дедушкой, с младенцем роженица.
Холод - жара, пламя и лёд.
Вечные поиски основ мироздания.
Кто-то уходит, а кто-то придёт.

Песни и пляски, солнце холодное.
Осень, зима, лето, весна.
Сбор урожая, рассада и саженцы.
В жизни всё цикл, жизнь как юла.


Рецензии