Слюнки капают лениво
Слюнки капают лениво,
Это просто волшебство,
Хоть и может не красиво.
Глазки смотрят, не моргают,
Весь я прям к стеклу прижался
И желудок дает сбой,
Ведь еды он не дождался.
Я стою, как заколдован
И смотреть мне не приелось.
Это чудо-магазин!
Так мне плюшек захотелось.
Свидетельство о публикации №111040308855