Как я устала...

Как я устала...
         от повседневной суеты,
От горьких слез, что пролиты украдкой,
От надоевшей пустоты внутри,
От лицемерной лжи, что нам так слышать сладко.

Как надоели глупые слова,
Когда звучат без понимания дела.
От них, как глобус, закружится голова,
И осью станет обездвиженное тело.

А просто хочется тепла,
И счастья всем родным на свете,
Услышать о любви слова,
И знать, что кто-то за тебя в ответе.

Я так устала...
          сил уж больше нет...
Охота скрыться где-то за мечтами...
Но Богом дан один совет -
Бороться.  Мы еще не проиграли.               


Рецензии
В этом стихе я увидела человеческую душу. Очень красиво!

Ева Болконская   03.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева =)

Тася Давыдова   03.04.2011 21:29   Заявить о нарушении