Сообщество и власть
Любому сообществу людей независимо от уровня его просвещённости нужна управляющая власть, как отдельному человеку независимо от уровня его сознания нужна голова.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111040300877
Рецензии