Бред!!

Взлететь и не упасть
Закрыть глаза, не спать
Любить и не страдать
Сделав не жалеть
Захотеть-взлететь
Сквозь землю но не в ад
У солнца не сгореть
Без смысла но в пути
Подпрыгнув, прям до звезд
Коснуться не обжечься
Взглянув - увидеть все
Не видя - понимать
По облакам - пешком
С ангелами - но живой
Проснувшись не забыть
Не проспав-уснув
Забыться - не сойти с ума
С ясной головой до самого
Конца…


Рецензии