Посмотреть бы на звёзды, да пусто ж...

Наступает тупик в час пик.
В странный миг, когда крик еле слышен.
Когда дышит в затылок тот лик
Что на землю спустился с их крыши.

Непроглядная карта песка
Утекает в безмолвную пустошь.
Мир катает с людьми в дурака...
Посмотреть бы на звёзды, да пусто ж...


Рецензии