Я смогу... наверное

наверно, я смогу многое,
и может даже без опры,
я буду против правил всех
и законы опровергну в мгновение.
 
а ты не верь,
не верь ни в меня
ни в правила,
не верь, лишь иди под стрелою.

не оглядывайся, в этом суть,
наверное, я смогу доказать тебе многое.
но в чём суть всех попыток к жизни?
кто оценит их чистый порыв?

для чего тратить энергию,
расточать чувства - взамен на бешенство?
но я буду упорствовать, правда!
я пройду сквозь мерзкое быдло.

я смогу доказать, что правдою
изменить возможно многое...


Рецензии