О ооо хо хо ооооо оо ооо о

Мы с тобою повстречались,
И друг другу улыбались
Тогда, тогда.
Ты забыла это лета,
Я припомню тебе это.
Так знай, так и знай.


Но знаю, ты не забудешь,
Наши встречи под луной.
И знаю, меня ты любишь.
Хоть говоришь господь с тобой,
Но знаю, любишь, но знаю, любишь ты меня.
О ООО ХО ХО ООООО ОО ООО О

Я тогда тебя любил
И стихи я посвятил
Тебе, тебе.
Ты сказала милый мой,
До свиданья  бог с тобой,
Прощай, прощай.
Я словам твоим поверил
И семь раз я не отмерил
И зря, и зря.

Уходила ты прощалась
Что ж тогда мне оставалось
Смотреть, смотреть.
Твой прекрасный силуэт
Уходил, исчез на нет
И всё, и всё.


Рецензии