вино и время
Вот я стою
И пью вино как вор.
И босиком, и весь продрог,
Я лью снотворное
В свой рот.
А ты сказала мне уйти.
И вот я в темноте,
Не уступая тошноте,
Не наклоняя головы,
Сижу один
И повторяю
Я не уйду,
Но отступаю.
Пройдёт неделя или две,
Промчится месяц,
Год минует.
Мы притворимся –
Всё в порядке.
Что было с нами –
Не волнует.
Что будет –
Чёрт не разберёт.
Свидетельство о публикации №111040308651