План по смертности

     Из сводки новостей: "По итогам переписи
     за последние 8 лет население России
     сократилось ВСЕГО на 2 млн. человек.
     Данные цифры значительно отличаются от
     прогнозов - 1 млн. человек в год".

По итогам переписки
За последние года
Мы по смертности
Отстали -
Это вам не ерунда!
Брали план - по миллиону
За год в землю положить,
Чтоб не вымершим
Засранцам
Было, где рожать и жить.
Переписка показала,
Надо в корне всё менять,
Чтоб за следующие годы
План по смертности
Догнать!
Надо:
- Придушить деревню;
- Наркоманов подкормить;
- Всех девиц, что старше года,
  в проститутки посвятить;
- А мальчишек - в банды, в банды,
  чтоб крушили черепа, -
Тогда смертность увеличим
Раз в пятнадцать, а не в два.

3 апреля 2011 г.


Рецензии