Искала я любви...

 Искала я любви, но не смогла найти,
 бродила по полям, и весям,городам,
 седым монастырям и каменным церквям.
 Встречала злобу,гнев,обиду паче всех,
 Разврат,убийство,блуд и жуткий адский смех.
 Где веры огонек?Который Бог возжег?
 Нечистый правит бал,что каждый пожелал-
 получит.Лишь вручит ему залог
 безсмертный-душу... и как же сей кошмар разрушить?
 3.04.2011
 


Рецензии