А нам еще нет восемнадцати...
А мы уже полны одиночества...
Давно забытое прошлое...
Жить ярко каждому хочется...
Заливая грусть мартини,
вдыхая сигаретный дым...
И сколько бы мы не грустили,
Трудно быть молодым...
Стараясь думать о вечном,
но не видеть смысла в мечтах...
Зарывая таланты в клубах
и теряя в различных сетях...
Нам уже всё надоело,
а еще вся жизнь впереди.
И хочется выглядит смело,
но не выходит, прости...
Глаза грустнеют з годами...
Еще одна рыбка в сетях...
Ну что же, карапкайтесь сами,
путаясь в ложных стезях...
Свидетельство о публикации №111040308533