Измена

Я уеду вчера…. день на деньги потратив…
Я стеру на мобиле твои имена…
И себя…. по груди… почесав…. и погладив…
Я не вспомню тебя….. извини… никогда…
Может было чего…. назовём то любовью…
На столе застоялся не выжатый сок…
Я тебя унижал… как себя… этой болью…
И вернуться назад с этой болью не мог…
Я вернусь, не грусти, полежим, переплачем…
Я уеду вчера, на меня не смотри…
И оставим соседям… с той сотенки…. сдачу…
Только ты…. за любовь… мне опять… говори.

2011.04.03


Рецензии
Я уеду вчера…. день на деньги потратив…
Я стеру на мобиле твои имена…
И себя…. по груди… почесав…. и погладив…
Я не вспомню тебя….. извини… никогда…
*
Одно слово - ПАЭТ.

Катичка   03.04.2011 20:10     Заявить о нарушении
щас.... разверну
тенк

Михаил Кимбер   03.04.2011 20:50   Заявить о нарушении