Лошадиные силы

Красиво цокают копыта
Каурых сильных лошадей!
Смелы наездники, завиты -
Самодовольный сорт людей.


Взнуздали их- четвероногих,
Горячих, взмыленных, и спесь,
И норов укротив в дороге,
И воли, и свободы смесь. 


И вот несется пылью серой
Копыт-колес лихой прогресс.
Над ним Пегас летит без меры,-
Неукротимой, вольной силой,
Со звездной пылью до небес!



01-02 апреля 2011 года
Санкт- Петербург


Рецензии