Последний суд

Эта ночь никогда не кончится,
Будет страшный коварный суд,
Этот мир никогда не изменится,
Этот мир, где все время лгут.
За порогом, потерян во времени,
Яркий свет, как печаль огня,
И вращается, крутиться, вертится,
Красным светом слепая тьма.
И покой, убаюканный ветром,
На коварном и страшном суде,
Станет синим потухшим пеплом
На зеленой и нежной траве.
Эта ночь никогда не кончится,
Суд дождя, смывающий свет,
Небо синим огнем укроется,
И уже не наступит рассвет.
И Антихрист, ведя за собою,
Все сильней отбивая шаг,
Даст всем знак идти за толпою,
И забудется слово «страх».
А на небе широкие тучи
 Бога-Господа спустят вниз,
Он то знает, как будет лучше,
Задрожит громом каждый карниз.
Эта ночь никогда не кончится,
Будет страшный коварный суд.
Что ты сделал, чтоб этой ночью,
Не попасть в мир где нас не ждут?


Рецензии