Спокойной ночи
Ладья – моя кровать,
Я говорю: «Bonjour»,-
Располагаясь спать.
И вёсла – две руки
Я свешу поперёк,
Слетятся мотыльки
Ко мне на огонёк.
Я поплыву во сны,
Скользи, моя ладья,
В присутствие весны,
В присутствии меня.
Свидетельство о публикации №111040308514