Сама с собой

О, мой Бог!
Я снова взываю
К тебе…
В своей тоске
Ищу спасенья
В вере
Прошу прощения…
Прости за сладкий грех…
Любовь - грешной
Души моей спасенье
…не суди…
…не губи…
Я еще живу…
Дышу…
С трудом…
С губ сорвался
Стон…
Прости…
Да, наверно  я любила
Хотя…
Была ли то любовь?
Забвение? Возможно…
А может просто сон?
…судить уже не мне…
В его душе искала я
Спасение…
А что нашла?
Любовь?
Нет,…простую боль…


Рецензии
не плачь золотыми слезами, любовь ещё вся впереди
пусть боль будет только словами, ты гордо по жизни иди...
(Золота_рёва)
Удачи во всём!

Демидов Евгений   03.04.2011 20:38     Заявить о нарушении