Протест

Я выдвигаю вам протест,
Душой, заблудшей средь шакалов,
И верю, что на каждый бред
Найдется вновь своя управа.
Я снова ставлю западню,
Чтоб вы попались, как в ловушку,
И вновь искали свой приют,
Как сердцу милую игрушку.
В заставе дней, вреди витрин.
Чтоб сутью снова вы коснулись
Об сердце, где вы господин.
И от рутинных дней проснулись,
Дышали, словно жизнь начав,
Влюбляясь в мир на повороте.
Ведь вы сейчас – простая суть
В циничном старом анекдоте.
Вновь умолчание о  душе,
И совесть вы свою убьете,
Вы мрак души, вы просто бред,
Мечтаете, что вы живете…
Я выдвигаю вам протест,
Душой, заблудшей средь шакалов,
И верю, что сильнее нет души,
Что бьется о заставы….


Рецензии