Впервые

Первый луч,первый смех,первый плач
Всё когда то впервые бывает
Первый приз  и удар неудач
Кто то любит,а кто то ругает

И бежит хоровод бурных дней
То толкаясь ,то снова затишье
То закрутит в порыве страстей
То сидишь словно ,Сфинксом-застывшим

И по кругу,опять колесом
Вертит жизнь нас то вправо,то влево
С ней сегодня пою в унисон
Ну,а завтра,один...неумело


Первый раз он всегда,каждый день
Потому что рождается снова
Хочешь верь в это,хочешь не верь
Но Планеты такая основа


Я впервые живу...Как и все
И не будет повтора...Я знаю
Лишь один раз,в своей я судьбе
И живу,и люблю,и мечтаю.


Рецензии
Хорошие строки.Особенно последнее четверостишие цепляет за душу...
с теплом

Вероника Гуменная   10.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!хоть что то цепляет,уже хорошо))
Рад вновь был увидеть..))

Александр Шелякин   11.04.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.