Падение

;Вновь опускаю руки, нет сил уже бежать
Простуда не кроет никаких обид,
Сколько еще по времени всё это ждать?
То под 140, то под 40, пишет сердце - бит.

Для кого-то дым, для кого бокал вина,
Лучшее от боли или страха утешение,
Кого-то в спину, кого в лицо гонят ветра.
Но ни то ни другое, не замедлит вниз падение.


Рецензии