Самообман

;Не об этом мире
Мы мечтали
Не об этих странах
мы читали
где-то явно подшутили
наркотой нас подкормили
затуманены и сбиты
словно вазы мы разбиты
ПВА нам не поможет
склеить то, что сильно гложет
от тебя скрывать не стану,
ты такой же как они,
изо рта летят осколки
очень колки, прямо в грудь
твоя ложь, острее бритвы
дурманит словно героин
попробуй раз, попробуй два
и слижешь с пола, ты так добра!!
ты так наивна и глупа
скажешь зеркалу с утра!
это тупо как игра
пропиваешь боль до дна
разрываешь себе мозг
на две части странных снов
видеть в них,тебя устала
и наркотиков не стало
боль осталась и глаза
затуманены всегда
разум где-то не со мною
сердце бродит, меж миров
и какого хера вою?
ты не слышишь все равно...


Рецензии