Холодный

Черный мрак
В комнате пустой
Друг или враг
Дышит за спиной
Из раскрытых окон
Тонким шлейфом холод
Тушит свечи в полночь
Не давай шанса
дожить им до утра
а ты такой холодный
из темноты твой взгляд
насквозь меня проходит
и душит твой оскал
и томными шагами
ты движешься ко мне
я чувствую лишь холод
Но ведь не страшно мне
И плечь моих касаясь
Проходит сквозь меня
И не сказать что буря
Но будто ураган
Огнем обвито сердце
И словно не дышу
Боюсь спугнуть дыханьем
Твой незнакомый лик
И шепчешь хрипловато
Но ласково во тьме
Что заберешь с собою
И стану я твоей
И навеки вместе
Скрепит союз наш - кровь
И дети ночи вместе
Споют нам колыбель
Внутри я протестую
Но сердце все - твое
И дрожь в моих коленях
Туманит разум мой
Обрывистый лишь вдох
И мы летим в окно
Боюсь открыть глаза
Чтоб не упасть на дно
Но крепкими руками
Ты не даешь упасть
И крыльями своими
Ты разрезаешь ночь
Ты шепчешь мне
Не бойся, я навсегда
С тобой
Я открываю веки
Под нами города
Я чувствую свободу
И не так сильно страх!
Ты прижимаешь ближе
Меня к груди своей
Не слышу стука сердца
Но знаю я, ты жив
Твои глаза сверкают
Но блеск их голубой
Их доброта дурманит
Улыбка - лукавство
Я так хочу коснуться
Твоих прекрасных черт
Но я боюсь проснуться
И потерять на век!
Летали мы всю ночь
И это не забыть
На высоте ты можешь
Собою только быть
И сердце замирает
И кажется что ты
Без своих крыльев
Но тоже полетишь!
Ты был со мною рядом
Мой холодный принц
И подарил мне чувства
Что больше не забыть
Но скоро уже утро
И тебе пора
Сон одолевает
Всю уже меня
И поцелуем хладным
Ты обещаешь мне
Что еще вернешься
И буду я твоей!
Я провожу руками
По черным   волосам
Ты даришь мне улыбку
И улетаешь вновь…


Рецензии
Екатерина, сделано все хорошо!Удачи!

Надежда Ходыкина   03.04.2011 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Екатерина Золотарёва   03.04.2011 20:07   Заявить о нарушении