Сквозь тебя

Я пробираюсь сквозь тебя
Я выгоняю тебя из
Твой паразит во мне
И сдох
Себе оставь, он мне не нужен
А я хотела лишь любви
И доверяла вновь и вновь
И на ночь глядя я опять
Осколки склеивала сердца
А ты такой же как они!
Клянешься выдуманными
людьми
Но посмотри в глаза мои
Ведь мне не больно так как раньше
Я штопаю свои мечты
Стежок стежок и снова петли
Я ошибусь еще сто раз
Меня сломают как игрушку
Но бремя гордо я несу!
И пусть осудит тот кто счастлив
И слезы станут вновь дождем
Сжигающими нежно кожу
И звездной пылью, что в глазах
Я освещу свою дорогу
Построю заново себя
Найду тебя как свет вселенной
Пусть вечность буду я искать
Но все отдам за миг лишь
Счастья...


Рецензии
Я выгоняю тебя из
Твой паразит во мне
И сдох
*
жалко паразита

Катичка   03.04.2011 20:02     Заявить о нарушении
да нет,на тот момент было не жалко)

Екатерина Золотарёва   03.04.2011 20:07   Заявить о нарушении