Песни слепого Пью

*Рэгги:

Я сейчас - я сейчас
                люблю без затей,
Пью-слепой,
                живу без азарта.
(А вдруг случится внезапно).

Но посмори - посмотри
                на наших детей,
Жуть берет,
                что с ними будет завтра.
(Инфаркт миокарда).

Если ночью умру,
Пусть нальют кенгуру
Мне сто грамм по утру,
               И Господь мне не нужен,
               Когда я умру.


*Блюз (госпэл):

Мама, мама! -
Тишина;
Где ж ты, мама? -
Умерла;
В небе синем -
Покрова,
Только в сердце ты сына жива.

Папа, папа! -
Слшен гром:
Чтож ты, шляпа,
Где твой дом?
Гнул я спину,
Всё копил,
А ты взял, скотина,
Пропил...

*Рок-н-ролл

Шел раз к Милли
Неприкаянный Билли
Не буянил и не дурил,
В шторм глаз выбил,
Но зато он выпил
И хороший план покурил.

Он не бил,
И его не били,
Он не плакал и не горевал,
Все три мили
По дороге к Милли
Он себе под нос напевал:

Бью слепой...
Пью слепой...


Рецензии