Что такое счастье?
В силах кто-нибудь ответить мне?
А быть может я его познаю,
Иль стремясь к нему, сгорю в огне?
Помоги, мудрец, проживший годы,
Счастье мне найти и испытать.
Если надо, я пойду и в горы,
Если надо, научусь летать.
Ты не знаешь, что такое счастье?
Но ведь ты испытывал его?!
Это лучик солнца средь ненастья,
И ребенка милое лицо?
Счастье - это много. много, много
Света и улыбок, и тепла.
Счастье - это встреча у порога,
Огонёк родного очага.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111040308403