сердце

неважно что ты где и как ты
неважно здесь ты и ли там
важней что хочет твое сердце
что в нем живет что просит там
что умирает не рождаясь
что просыпается с утра
чем там живет твое начало
о чем мечтает где то там
зачем болит о ком болеет
на что не смотрит по ночам
оно не плачет не жалеет
оно стучит часами вам
в нем столько радости и боли
в нем жизнь живет
на счастье вам
оно
как будто бы в неволе
оно стучит...
когда достигнув своей цели
оно умрет но не для вас
еще силней стучать сумеет
в родных до боли ей сердцах


Рецензии