Намеренность
Обидела просто так.
Если спросите: «Маловерка?»
Нет! Под натиском атак
Хотелось в такой вот форме
Придать человеку уверенность,
Но вышло совсем не в норме
И все перешло в намеренность…
Ты прости меня милый друг!
Виновата я в грубости лишней.
Иногда и такое случается вдруг,
Но на то, мы и взрослые, слышишь?
Чтоб друг друга прощать и дарить
Радость прощения, миг доброты,
Все понимая, условно острить,
Надежду беречь не сжигая мосты.
Свидетельство о публикации №111040308351