230. На чёрный и белый Вы Свет разделили!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
На чёрный и белый Вы Свет разделили!
О красках чистой любви позабыли?!
На семь цветов разложили, радуги свет
В нём есть голубой, а розового нет!
Не правда! Не правда! Не правда, друзья!
Есть много Светов у ТВОРЦА для тебя!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Свидетельство о публикации №111040300835