почки

почки вуали.
взять.отключиться.
утро пустить под рассветы...пугали. 
утро к глухому в окно достучится.
крутит педали-медали.
кидали.туда.
где лысина горизонта
лениво чешет ногу.
и солнце лезет в берлогу.
и лень-олень.почуяв тревогу. 
бежит за седину океана.


Рецензии