ПОПса. Часть 2

Перед прочтением необходимо прочитать "ПОПса. Часть 1"

Я помню, как я с женой смотрел телевизор,
Там пела группа любимая моя,
И мои мысли возвышались ввысь,
И стояк у меня крепко стоял.
Жена, увидав неожиданное пробуждение,
Решила воспользоваться моментом,
Она аж застонала от возбуждения,
Выбирая для этого свои аргументы.
Но я от жены своей уж устал,
Нет фигуры у нее, нет эпатажа,
На нее у меня уж год не вставал,
А только от Распутиной Маши,
Которая, показывая прелести свои,
Пела, что родилась в Сибири,
И мои затуманенные мозги
К ней в экран все стремились.
Я, схватившись за член, ушел в туалет,
В туалете снял свои семейные трусы,
Достал свой возбужденный и красный член,
И выместил свою радость от попсы.
Ох, радость выливалась через край,
Ладонь покрылась мозолями тогда,
Вот он мой долгожданный рай,
Которой предлагает попсовая братва.
Я вышел с сортира, довольный собой,
Я вышел с сортира, довольный попсой.
Спасибо телки, вы доставили экстаз,
Жена меня ебнет сейчас в правый глаз,
За то, что я задрочил весь сортир,
За то, что я ее я не удовлетворил.
Ну и *** с ней, с женой,
С ее низменными страстями,
Зато я ярый поклонник попсы,
С ее сисястыми ****ями.


Рецензии
ой, ё как всё откровенно написано)))))

Вера Чулкова   03.07.2011 20:30     Заявить о нарушении
Не говори, Вера. Самому стыдно, хотя это всего лишь цветочки

Арман Уральский   05.07.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.