Диван

От приятного, как ни стараться,
Труднее всего отбрыкаться.
Вот и плывем в Нирване
В обнимку с диваном.
Газеткой прикрыв лицо,
Когда потревожит солнце.
...Стук в дверь." Кто там?"
"Простите, сэр, может, я к вам?
Вот принес посылку ТОМУ,
Кто не считает КАК? ПОЧЕМУ?
А просто летит на зов,
Без сравнений и тормозов.
И неважно, что болен простужен,
Ведь где-то он очень нужен"
"Нет уж...Пожалуй не здесь, не теперь.
Оставь , посланец, ты эту дверь.
Еще чуть-чуть...Я так устал
И, вАще, по телику сериал"...
---------------------------------------
В конвульсиях томных диванных потуг
Не достать билет на желанный юг.


Рецензии
Умничка!!!
Очень интересна Ваша страничка!Неравнодушие Души пронизывает каждое стихотворение.Так держать!
Удачи!С теплом,

Валентина Оськина   16.05.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы! Попробую продержаться!)

Читари-Мурза   19.05.2011 13:12   Заявить о нарушении