Где-то ходит любовь...
По траве, по росе, по воде,
По пескам и снегам,
По жаре и дождям...
Где ж ты ходишь, любовь моя, где?
Долго ль будешь ещё ты в пути,
Сколько вёрст тебе надо пройти
По пескам и снегам,
По жаре и дождям...
Чтоб меня ты смогла найти.
Для любви своё сердце готовь,
И поверь, что придёт к нам любовь
По пескам и снегам,
По жаре и дождям...
И мы счастливы будем с тобой.
Свидетельство о публикации №111040308296