не знаешь ты души поэта
она ведь не такая как у всех
душа поэта с женщиной сравнима
с ней тоже нужно нежно говорить
душа поэта любит страстно...верно
и врать...кривить не может та душа
душа поэта этим и гордится
что честь и правда её лучшие друзья
свою любовь... душа поэта
украсит бриллиантами стиха
а коль измена...мстить не будет
напишет стих...все ясно без труда
Свидетельство о публикации №111040308287