Спаси и сохрани!
Нет выхода у нас – лишь разойтись,
И чем дружнее, тем честней подарок:
Подарок – на оставшуюся жизнь,
Пусть без любви, но что рядить, коль дарят…
Ну, а любовь!? Кому она нужна –
Униженная на чужих постелях?
Теперь она как бедная страна,
Знакомая, но в новых параллелях…
Разменивая рубль на медяки –
Богатым быть, чтоб побираться бедным –
Чтоб наказать нас чувствам вопреки,
Каким святошей надо быть последним?…
Нет выхода у нас – лишь разойтись:
На милосердье Бога уповая..,-
Лишь в золоте креста, как тайнопись:
«Спаси и сохрани!» - слеза живая!?
26.10.2011г. (реда)
Ред.03.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040300828