фотосинтез
пускают корни в разноцветные дома.
к закату жильцевидности теряют
все те пахабные цвета.
которые в забытом переулке.
на дыры клеет радуга-дуга.
пуская на осколки по шкатулкам.
винилы молодого серебра.
я слышу визг.
-тук-тук.-тук-тук.
в фонтаны разноцветных брызг.
роняет на рассвете
по корням.
мелодия.
я слышу стук.
-ауу.
упала в настоящую дыру.
в которой отжелтевши.
зеленеют.вростая в разноцветную кору
Свидетельство о публикации №111040308270