Мои драконы
Был таким огромным
Как добрый зверь
Я знал что где-то летят драконы
Мои драконы
Стучатся в дверь
Я знал что счатье простая вечность
Она бесконечна
Ты только верь
Нам холодно , только руки на плечи
Я смотрю на млечный
На свет комет
ПР:
Мир искаженный, стекла витрин
Но все в порядке
Ты потеряла перчатки
Я ухожу с тобой
Мы смотрим в небо, небо роняет осадки
Твои губы сладки
Я ухожу с тобой
--
Когда-то давно падал снег и звезды
Были звездами просто
Теперь лишь свет
И где-то в сердцах людей цвели розы
Они роняли слезы
Теперь их нет
И город ночной зажигая окна
Был таким огромным
Как добрый зверь
Потоки машин, твоя челка промокла
Мы целовали стекла
Мы падали в снег...
Свидетельство о публикации №111040308251