Я пою эту песнь одиночеству...

  Ольге, моему постоянному вдохновителю.


Я пою эту песнь одиночеству.
Я свободою слова дышу.
Величаю по имени-отчеству
Всех, кому свои письма пишу.

Может быть среди шумного прошлого,
На какой-то другой стороне,
Жизнь моя, как история пошлая
Будет понята в пошлой стране.
03.04.11г.


Рецензии
Виктор, видимо, это Корзовой? Рифма, конечно, глагольная, но прилично более-менее.

С уважением,

Наталья Дедова   03.04.2011 22:10     Заявить о нарушении