Не жалей
Не жалей, если время потрачено зря,
Душу вновь не тревожь, пусть от ран заживает,
И оставит всю память ветрам февраля.
Значит так суждено, пробил час расставаний,
Значит так и должно быть, оркестр отзвучал,
Среди вечных разлук, среди вечных скитаний
Твое сердце найдет свой надежный причал.
Свидетельство о публикации №111040300082