Тебе

Ты плачешь, что любишь
Но что делаешь ты?
Ты бездумно плетёшься по нити
Безрассудно поддавшись словам.

Ты наверное думаешь, что все девушки - мрази?
Ты знаешь, я не буду разубеждать
Зачем ослепшему вновь видеть свет?
Он отвык от доверия свету.

Так и ты не привык к небосводу,
К омуту чувств что накроют тебя
И не буду я мучить павшего
Нет! он себя сам похоронит страданиями.


Рецензии