Дуняше, с теплом...

              Ольге

Всю ночь в окно стучался кто-то,
Горланил песни до зари...
Не корчи, Дуня, идиота
И мерзких слов не говори.

Тебе от зависти и злости
Теперь и жить невмоготу,
Ведь перемыть чужие кости
Судьба не кошке, а коту.

В плену ночного листопада
В моей душе вскипает страсть!
...Не пой, родимая, не надо,
Мне вреден крик. Могу упасть...
03.04.11г.


Рецензии
А вот это посвящение понравилось мне больше. Эх, Корзова...

Наталья Дедова   03.04.2011 22:16     Заявить о нарушении