Моя жизнь. Продолжение. Не дал Бог
Отрады не дающий путь.
Мне кем то дан. Я как гонимый
Всю жизнь хочу с него свернуть.
Не дал мне Моцартом, Шопеном
Господь в наземной жизни быть
Не тяготиться б жизни пленом,
Продать бы душу, и творить!
Хоть доктор Фауст не добился
В суетной жизни красоты.
Я б к Мефистофелю б явился
И воплотил свои мечты.
2007г.
Свидетельство о публикации №111040308029
мир от зла Спасать
и словом продвигает
счастья благодать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.02.2015 20:56 Заявить о нарушении