Ночь и мечты

Приходит она постепенно
И прячет солнце от нас.
Мы нежно и вдохновенно
Уходим к Морфею сейчас.

Окутает нас озорница,
И звезды подарит тайком.
И ночью мечта вдруг приснится,
Промчится в степи босиком.

Пусть каждый мечту загадает,
И ляжет тихонько в кровать,
А утром ЗВЕЗДА засияет
И скажет: "ДА ХВАТИТ МЕЧТАТЬ"!


22.03.2011г.


Рецензии