О поэзии и графоманстве

Давайте не искать отличий!
Что поэтесса, что поэт -
В пределах правил  и приличий
Порадовать весь могут свет

Своими виршами, стихами
И графоманством - ну и что?
Мы посмеемся вместе с вами,
Так не судите нас за то!


Рецензии