Янтарная осень
навевая прохладой дома.
Торопливо бежала, не видя,
а ты, всё же меня ждала.
Рисовала морозным ветром
на окнах чужих домов,
а потом заводила песню
янтарных осенних листов.
Одинокая, яркая осень
сплетала янтарный окрас.
Еле, еле забыв о погоде,
нагоняла грусть в облака.
Свидетельство о публикации №111040307969