Полусказка

Отпусти меня,неотпускающий,
Постаравшись понять предварительно -
Наша встреча была случайностью,
Но случайностью ослепительной!
Яркой молнией,дымчатым облаком,
Уходящим куда-то мгновением,
Пополам разрезанным яблоком
И одним на двоих волнением...
А сейчас,когда я еще надобна,
Не моли ты меня о прощении.
Я сварила ведьмино снадобье.
Выпить - это твое решение!
Нет,не исключаю возможности,
Что в плену душевного хмеля я
По нечаянной неосторожности
Отхлебнула ведьмина зелия.
Да не бойся так слова ты страшного!
Долго будешь жить,жить да...мучиться!
...Может,выпьешь зелья вчерашнего,
Если отпустить не получится?


Рецензии