Встреча

Заныло сердце, застучало,
рвалось наружу прочь,
когда случайно повстречала
его кровинку-дочь.

Творит природа чудеса,
и это не ошибка -
такие ж карие глаза,
упрямых губ улыбка.

И та же стать, разлет бровей
густых и шелковистых,
и взмах ресниц, сиянье глаз
прекрасных и лучистых.

И эта девушка не знала,
что дарит радость вновь,
я будто снова повстречала
его - свою любовь.

Творит природа чудеса,
нет, это не ошибка,
ведь у нее его глаза
и та же стать, улыбка.


Рецензии