От любви до

ОТ любви до.. невозможно жить,
Я не думала, что можешь, так жестоко.
Но есть правило - за око платят оком,
И уж если ты себя считаешь Богом, -
Должен знать, что не смогу простить

Ты доволен? - Ненависть в кругу,
За окном гроза, в сердцах бушуют страсти,
Что-то страшное пульсирует в запястьи,
И дыханье выбивается из власти -
Я смотрю в глаза почти врагу.

Остается маленький шажок...
И зачеркнутое больше не вернется.
Ты считаешь, что любовь красиво бьеться?
Так смотри, - она в тебе еще проснется.
Вот тогда узнаем, кто жесток.


Рецензии
СИЛЬНО, ЖЕСТКО, В ТОЧКУ. МНЕ НРАВИТСЯ.

Татьяна Фещук   08.04.2011 02:16     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось :-)

Виктория Корсар   08.04.2011 09:53   Заявить о нарушении