Сон

Этой ночью мне приснилось
Будто снег к утру растаял.
И что Солнце пробудилось.
Что деревья, оживая,
Молодой листвой одевшись,
Протянули ветви к небу,
Приглашая птиц. А ветер
Меж ветвями пролетая,
Шевелит листву украдкой.


Рецензии