Вишнёвый сад

Расцвёл вишнёвый сад
Друг детства и отрады.
Как будто встрече рад,
Надел свои наряды.
Такая тишина
И аромат дурманит.
Красавица  луна
Улыбкой света  манит.
Стою  целую цвет,
Тихонько  глажу ветви.
Печали вовсе нет,
Лишь сад и я на свете.


Рецензии
Очень нежно и образно. Мне очень нравится. С уважением, Светлана.

Светлана Угрюмова   03.04.2011 20:34     Заявить о нарушении