Прощение родителей

Ты прости меня, Мать моя Земля!
Ты прости меня Небо мой Отец!
И ещё прошу я прощения
У родителей, что мне дали жизнь!
Ах за все мои да проступочки!
Да проступочки, да ошибочки!
Да за сбиты в кровь да коленочки!
Да за то прошу что не слушала
ой, не слушала, да не слушала!
Я советов своих пращуров!
Но хотелось мне да на волюшку!
Ох в огромный мир, на своих ногах
Широко шагать в чистом полюшке!
И ловить ветра то попутные!
Только силу мне ветер встречный дал!
Тот что с ног сбивал, по земля валял!
И песком мне он забивал глаза,
И огня пожар ах на дом принёс!
И любовь принёс распрекрасную!
Ту что в сердце нож
Да под дых ногой!
А как слёзоньки то покатятся,
И наотмашь то по щекам рукой!
Как простить себя за такую боль?!
Да за голода муки дикие?!
За предательство близких мне людей?!
Как простить мне мать и батюшка?!
Где мне взять слова
Из каких глубин,
Как мне вытащить ту занозушку?!
Как узнать себя, ту красавицу,
За стеною слёз глазки выплакав
Исстоналаси вся то душенька!
Ах да в жесткую то да подушечку!
Где мне взять слова те прощальные,
Чтоб простить мне вас души грешные?!
Да сказать слова благодарные
Что вы мне жизнь безбрежную!
Благодарна я да от души!
И от всей души вас прощаю я!
Да за каждый миг и за каждый стон!
Где ж ушли вы вдаль не прощаючись!
Ты прости меня дорогая мать!
Я люблю тебя! Хоть не знаю где
Да не знаю я где могилочка
И цветов тебе принести невмочь!
И отца прощаю незнамого,
Да за подлость всю за мужскую то!
Да за похоть вашу безмерную,
За тебя молить буду Божиньку!
Да весь ваш род! Род то мужеский!
Ты прости меня мой великий Род!
Род людской то весь!
Да по всей Земле!
Отпусти меня доля горькая!
Отпусти и скинь кА в Святом огне!
Да сгорят сейчас в жерле огненном,
блоки все мои, страхи мерзкие!
Помоги же мне, Мать сыра Земля!
Помогите мне силы дерзкие!
Силы Светлые, Силы огненны
Адамантный Свет ты омой мой взгляд!
Помогите мне Силы всех Миров!
Сонма Светлых лиц!
И пред вами лишь добровольно Я
С благодарностью припадаю ниц!
Помоги же ты моя Матушка, а и добрая Мать Земля моя!
Так сожги же ты, выпей боль мою! Да верни скорей силу творческу!
Помогать тебе буду чиститься! От того что корнями злобными,
Проросло в тебе! Их повыдерем! И сожги в твоём сердце огненном!
Поддержи меня Небо мой Отец! Силой Светлою, Силой вечною!
Адамантный огнь мне пошли сильней! Я с огнем то тем выше вырасту!
Засверкают то все кристалики
И подземные и Небесные!
И да будет так как сказала Я! Я дитя Твоё!
Дочь невестная!
Надежда Мунцева 03.04.2011


Рецензии
нравится

Андрей Поповский   03.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Мунцева   03.04.2011 19:09   Заявить о нарушении